Systemvoraussetzungen

<< Anklicken um Inhalte anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen in der Hilfe zu MapSolution > MapSolution >

Systemvoraussetzungen

Lesen Sie in diesem Kapitel etwas über die clientseitigen Systemvoraussetzungen (Hardware und Software) zur Verwendung von MapSolution.

Bedenken Sie bitte den Einfluss der Geschwindigkeit Ihrer Netzwerkverbindung, die Art und Menge der verwendeten räumlichen Daten und die Gesamtauslastung Ihres Computers. Der Einbau zusätzlichen Arbeitsspeichers stellt in der Regel das einfachste Mittel dar, die Geschwindigkeit eines Computers zu erhöhen.

Hinweis

Für weitere Informationen zu MapSolution lesen Sie bitte das Handbuch für den MapSolution Administrator.