Hardware

<< Anklicken um Inhalte anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen in der Hilfe zu MapSolution > MapSolution > Systemvoraussetzungen >

Hardware

MapSolution ist ein browserbasiertes Auskunftssystem für den ArcGIS Server. Die Systemvoraussetzungen für MapSolution orientieren sich daher an denen, die für ArcGIS Server der Firma Esri definiert sind.

IP SYSCON empfiehlt hinsichtlich der Hardwaremindestausstattung:

Prozessor:

mind. 2 GHz

Arbeitsspeicher:

mind. 512 MB RAM

Grafikkarte:

mind. 4 MB RAM

Monitor:

17 Zoll und größer (Bildschirmauflösung: mind.  1024 x 768 Pixel)