WebMap-Inhalte hinzufügen

<< Anklicken um Inhalte anzuzeigen >>

Navigation:  Willkommen in der Hilfe zu MapSolution > MapSolution > Aufbau der Programmoberfläche > Werkzeugleiste > Werkzeuge > Inhalte hinzufügen >

WebMap-Inhalte hinzufügen

Über den Reiter "Web Map" haben Sie die Möglichkeit, Inhalte von Web Maps, die in Ihrer ArcGIS Online Organisation oder Ihrem Esri Portal for ArcGIS bereitgestellt wurden, hinzuzuladen.

hmfile_hash_672c0c4e

Auswahl der Verbindung

Wählen Sie hier eine der verfügbaren Verbindungen zu einer ArcGIS Online Organisation aus. Steht nur eine Verbindung zur Verfügung, ist diese automatisch vorausgewählt. Melden Sie sich über die Schaltfläche "Anmelden" an Ihrer ArcGIS Online Organisation an.

Web Maps anzeigen

Klicken Sie auf "Web Maps anzeigen", um sich die verfügbaren Web Maps der ausgewählten Organisation anzeigen zu lassen.

hmfile_hash_9de56b7fhmfile_hash_ca20bfb0

Hinweis

Mittels "Öffentliche Web Maps anzeigen" können Sie sich Web Maps ohne Anmeldung anzeigen lassen, sofern diese von der entsprechenden Organisation freigegeben wurden.

inhalte_hinzufügen_webmap1_zoom75

Vorhandene Layer

Haben Sie eine Web Map ausgewählt, können Sie über ein Dropdown-Menü einen Layer auswählen, den Sie hinzufügen möchten.

hmfile_hash_8f03f8ac

hmfile_hash_f066824f

Fügen Sie den unter "Vorhandene Layer" ausgewählten Layer der Karte hinzu.

hmfile_hash_33f9daa3

Wählen Sie alle im Dropdown-Menü "Vorhandene Layer" verfügbare