Hinweis zur Verwendung von Cookies

Navigation:  Willkommen in der Hilfe zu MapSolution > MapSolution > Aufbau der Programmoberfläche >

Hinweis zur Verwendung von Cookies

Abhängig von der Konfiguration des MapSolution-Kartenclients wird beim Start der Anwendung ein Hinweisfenster zur Verwendung von Cookies eingeblendet.

Dieser Hinweis könnte zum Beispiel wie folgt aussehen:

cookie-verwendung_zoom75

Durch Betätigen der Schaltfläche "Verstanden" kann dieser Hinweis ausgeblendet werden.

Diese Einwilligung zur Verwendung von Cookies wird für den jeweiligen Benutzer und Browser in einem Cookie gespeichert. Solange die Cookies im Browser des jeweiligen Benutzers nicht gelöscht werden, wird dieser Hinweis nicht erneut eingeblendet.

Allgemeine Informationen zur Nutzung von Cookies in MapSolution

In MapSolution werden nur technisch notwendige Cookies gespeichert. Personenbezogene Daten, wie z. B. Logindaten sowie Session-Informationen werden nicht Cookies gespeichert. Es werden auch keine Tracking- oder Werbe-Cookies genutzt.